Головна » 2018 » Грудень » 30

В гардеробе современной женщины может не быть шубки, платья со шлейфом и брюк карго. Но без него она обойтись не сможет. Даже если вы не любите загорать и плавать, бывают ситуации, когда необходимо надеть купальник и ни что иное: например, в салоне красоты или на приёме у массажиста. Открытый, как нижнее бельё, но в то же время гораздо более скромный, - он выручит вас в жаркий день на даче и поможет вымыть машину не испачкавшись.

ВЫБОР ЖЕНСКОГО КУПАЛЬНИКА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Казалось бы, не существует проблемы найти и купить нужную вещь любого вида, фасона и размера. Но всё не так просто! Девушки, которые хоть раз занимались выбором, знают, какие неожиданные сложности ожидают на этом пути. Купальный костюм, который отлично сидел на примерке, при намокании может превратиться в бесформенн ... Читати далі »

Переглядів: 504 | Додав: Счастлив | Дата: 30.12.2018 | Коментарі (0)

Броши стали одним из главных аксессуаров мужчин и женщин. Они использовались в качестве украшения наряда, подчеркивали статус или отражали место владельца на социальной лестнице. Сейчас это преимущественно дамский элемент ювелирного гардероба, который не потерял своей актуальности и привлекательности.

Широкий ассортимент ювелирной продукции предлагает разнообразные модели на любой вкус: миниатюрные и крупные, инкрустированные россыпью самоцветов и без вставок, фигурные и строгие. Обилие форм позволяет подобрать подходящий вариант для любой представительницы прекрасного пола. Поэтому Брошь Венеция золото нередко выбирают в подарок бабушке, маме, начальнице или любимой женщине.

Несмотря на большое количество ... Читати далі »

Переглядів: 481 | Додав: Счастлив | Дата: 30.12.2018 | Коментарі (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps