Головна » 2018 » Жовтень » 17

Каждая женщина мечтает быть не просто красивой, но и стильной, показывающей всем своим видом то, что она знает все тенденции в мире моды. Первая ассоциация, которая возникает на словосочетание «Мир моды» - это экстравагантная одежда, никак не сочетаемая с реальной жизнью, подиум с худощавыми моделями и софитами, но многие забывают о деталях. Об одной такой детали пойдет речь в этой статье. И эта деталь (которая не такая уж и незаметная) — брови.
Многие модные дома демонстрирует сейчас макияж глаз с обилием стразов и теней сочных оттенков. Но основной акцент, в последнем сезоне, направлен на брови. Фраза из «Служебного романа» гласит, что «Бровь должна быть тоненькая как ниточка, удивленно приподнятая» больше неактуальна. А то, какие тенденции актуальны сейчас, рассмотрим ниже.
1. Широкие и пушистые брови.
Тренд 2018 направлен на широкие пушистые брови. Модели с обложек модных журналов демонстрируют широкие небрежные брови с минимальным макияжем. Основной акцент на естест ... Читати далі »

Переглядів: 332 | Додав: Счастлив | Дата: 17.10.2018 | Коментарі (0)

Наверно каждая женщина замечала, что даже после двухнедельного отпуска проведенного в теплых краях, вместе с красивым загаром приобретается «бунт на голове». Волосы, словно их подменили, отказываются укладываться так, как этого бы хотелось, блеск и объем исчезают, появляются пушащиеся кончики. Укротить их можно попытаться с помощью горячего стайлинга – фен плюс круглая расческа или плойка, выпрямляющая даже самые непокорные локоны. Но в такой ситуации горячие температуры лишь добавят масла в огонь, поскольку «утомленные солнцем» пряди – не лучшая основа для укладки. Поэтому нужно сконцентрировать все внимание на питании и увлажнении волос. А еще лучше – составить целую программу для экспресс-восстановления волос после лета.
Детокс и очищение
Так же, как и кожа на теле или лице, кожа на голове нуждается в периодической глубокой чистке. Необходимо проанализировать текущее состояние кожи головы. Возможно, она нуждается в отшелушивании, ведь летом потовые железы работают очень а ... Читати далі »

Переглядів: 687 | Додав: Счастлив | Дата: 17.10.2018 | Коментарі (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps