Головна » 2016 » Жовтень » 26 » Тайский и эротический массаж
22:07
Тайский и эротический массаж

Тайский массаж и эротический массаж киев центр - Это 2 совершенно разных вида массажа, которые долгое время путали благодаря предприимчивости местного населения Таиланда, предлагающего сексуальные услуги под названием «тайский массаж».  

Настоящий тайский массаж – это целое искусство с тысячелетней историей, основанное на философском и духовном учении Будды, медицинских трактатах Аюрведы, а также на использовании практик Йоги.

  Более 2-х с половиной тысяч лет давние и секретные знания  передавались от мастера к ученику, из поколения в поколение, часто внутри одной семьи. Единственным местом, где можно было изучить тайскую технику массажа, были храмы или монастыри. Ещё совсем до недавна сделать тайский массаж можно было только в буддистских монастырях. И лишь в последние десятилетия, перестав считаться исключительно духовной практикой, тайский массаж стал открытым для широкого круга людей и помогает не только излечивать болезни, но и устранять их причины.  

Массаж проводится в уютной комнате, с комфортной температурой воздуха, на твёрдой поверхности, желательно, на полу, под тихую музыку. И массажист, и массируемый одеты в лёгкую и просторную одежду, не стесняющую движений.

Перед массажем читается специальная молитва – мантра, в которой просится об исцелении и счастье.

В тайском массаже используются совершенно другие виды движений, чем при классическом массаже – нет приёмов растирания, разминания. Массажист использует мягкие покачивания, ритмические нажатия на биологически активные точки, расположенные по всему телу, а также глубокие растяжки для открытия суставов. Надавливания осуществляются с помощью рук, всей ладони, локтя, предплечья, колена массажиста.

Тайский массаж внешне напоминает комбинацию шиатсу и пассивной йоги.

Массаж происходит в четырёх основных позициях: сзади, спереди, сбоку и сидя.

В основе тайского массажа лежит учение о жизненной энергии, циркулирующей по Сен Сип – 10ти главных энергетических линиях, состоящих из 72 000 каналов энергии по всему телу человека. Массажист с помощью специальной техники воздействует на данные линии, устраняет их блоки и закупорки, гармонизирует энергетический баланс организма, избавляет от болезней и может существенно улучшить состояние здоровья.

Главная цель тайского массажа – гармонизировать и уравновесить тело, душу и дух. Освобождённая энергия сразу же начинает работать на восстановление гармонии и равновесия и это производит сильнейший целительный эффект.

Спешим порадовать наших клиентов новостью, что именно в нашем салоне можно попробовать настоящий тайский массаж в исполнении привлекательнейших девушек-массажисток с отличной теоретической и практической подготовкой.

Тайский массаж отлично расслабляет и одновременно тонизирует все мышцы Вашего тела. После тайского массажа каждая клеточка Вашего тела наполнится энергией и бодростью, Вы почувствуете необычайный прилив сил и лёгкости.

Отличным завершением сеанса тайского массажа будет эротический боди-массаж, техникой выполнения которого наши красивые девушки владеют также в совершенстве.

Эротический массаж станет ярчайшим акцентом Вашего пребывания у нас, Вы переживёте одну из самых запоминающихся эротических фантазий и получите огромное удовольствие! :-)

Источник статьи: http://body-massage.kiev.ua

 

Переглядів: 216 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps