Головна » 2018 » Вересень » 10 » Ремонт на дому: преимущества и недостатки
10:58
Ремонт на дому: преимущества и недостатки

Ремонт бытовой техники на дому популярен. Он имеет ряд достоинств и недостатков. Достоинством для мастера, который работает исключительно на выезде, является то, что нет необходимости снимать помещение для проведения работы. А как насчёт заказчика?

Основные преимущества

Любой человек, желая что-то отремонтировать, сначала взвешивает все «за» и «против». Среди положительных моментов надомного ремонта стоит назвать:

  • скорость починки (специалист выезжает на заказ быстро, в течение пары часов, чинит в кратчайшие сроки, обычно справляясь максимум за день);
  • возможность контролировать процесс починки (заказчик видит своими глазами, как достают сломанную деталь из прибора, ставят новую, может на любом этапе сделать замечание);
  • не надо везти прибор в сервис, тратить своё время, силы, финансы.

Отсутствие сложной транспортировки

Компания по ремонту бытовой техникиПеревозка не так страшна, когда везти надо что-то маленькое, лёгкое. Сложнее дело обстоит с транспортировкой крупногабаритной техники, которую для перевозки надо сначала демонтировать (холодильник, стиральная машинка, встроенная бытовая техника). Не каждый сможет самостоятельно демонтировать бытовой прибор (отключить от воды, газа, снять мебельные фасады и прочее). Приезд специалиста домой к клиенту сильно выручает и решает множество проблем.

Исправная техника уже сегодня

Работник, который чинит аппарат не на своей территории, не будет отвлекаться на «попить кофе», «покурить», постарается закончить работу как можно скорее. Обычно хватает нескольких часов для диагностики и замены изношенных деталей. Таким образом, хозяин получает исправно работающий аппарат в день посещения специалиста.

Для сравнения: когда прибор отвозят в специализированный центр на обслуживание по гарантии завода-изготовителя (если ломается только что купленная техника, гарантия завода на которую ещё не истекла), исправный прибор хозяин получает обычно через 7 дней или даже больше.

Возможность следить за процессом

За манипуляциями работника можно (нужно) следить. Так он будет меньше отвлекаться от дела, не сможет мухлевать с запчастями. Заказчик сам сможет убедиться, что деталь сломана, нуждается в замене, проследить, чтобы специалист поставил новую запасную часть, а не «бэушную», проконтролировать качество сборки аппарата.

Главные минусы

Кроме преимуществ существуют минусы надомной починки техники. Это необходимость подстраивать своё время, планы с учётом приезда ремонтника, некомфортность от присутствия чужого человека, страх впустить в дом вора, мошенника.

Чужой человек в доме

Кто-то чувствует себя неуютно, когда дома находится посторонний, некоторые этого откровенно боятся. Кто-то опасается, что пришлый что-нибудь украдёт, увидит лишнее, потом расскажет кому-нибудь. Чтобы страх ушёл, надо обращаться не к шабашникам, а в серьёзную фирму, давно занимающуюся починкой техники, в них не работают случайные люди с тёмным прошлым.

Плата за выезд мастера

Ремонт бытовой техникиНекоторые мастера берут плату за вызов. Даже когда аппарат нельзя починить, что выясняется в процессе диагностики, заказчику выставляется счёт на оплату за приезд, проделанную работу. При этом плата за выезд может составлять значительную часть стоимости починки.

Отсутствие нужного оборудования или запчастей

Специалист, выезжая по заявке, берёт максимум инструментов, деталей, которые могут понадобиться для ремонтных работ. Но так как всё предусмотреть невозможно, нужного может под рукой не оказаться. Это затягивает починку, откладывает её на день или больше, значит, «съедает» время заказчика.

«Одесса-Ремонт»: никаких минусов

СЦ «Одесса-Ремонт» – сплошные плюсы для клиента и ни одного минуса. Фирма проверена временем, работает давно, успела себя зарекомендовать как надёжная команда профессионалов.

  • Клиент не платит за вызов – посещение рабочего бесплатно всегда, даже при отказе от ремонтных работ.
  • Диагностика бесплатна, если не отказываться от ремонта.
  • Удобное время работы (с 9:00 до 21:00 ежедневно, без выходных, обеденных перерывов) позволяет легко скорректировать планы, принять специалиста дома.

Фирма дорожит репутацией, поэтому действия проводятся конфиденциально, увиденное у клиента дома не станет достоянием общественности. Сервисный центр «Одесса-Ремонт» располагает нужным для починки оборудованием, запасными частями. Даже если нужной детали не окажется, её доставят заказчику домой в течение часа или максимально быстро. Клиент гарантированно получит исправный прибор в день посещения мастера. Во время починки специалист ответит на все вопросы хозяина, покажет сломанную часть, объяснит, что могло повлиять на неё, покажет, какую запчасть собирается поставить. Хозяин может убедиться, что запасная часть новая, с завода – ремонтник покажет документы на неё. После устранения неисправностей выдаётся гарантийное обязательство на бесплатный ремонт в течение срока гарантии.

Переглядів: 28 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps