Головна » 2021 » Травень » 31 » Женские кроссовки Nike – обувь для современных принцесс
22:36
Женские кроссовки Nike – обувь для современных принцесс

Времена поменялись, и сейчас необязательно выбирать хрустальные туфельки, чтобы быть изящной и хрупкой. Современная принцесса остается прекрасной круглые сутки, не превращаясь в Золушку в перерывах между баллами. Поэтому обувь нужно выбирать не только красивую, но удобную. Такую, как кроссовки Nike.

Стильные и прочные «найки» можно носить круглый год. И весь срок эксплуатации они сохраняют презентабельный вид и заявленные характеристики. Производитель предусмотрел все, предложив универсальную обувь с необычным дизайном и оригинальным цветовым решением.

 

klassicheskie_krossovki_9.jpg

 

В пир и в мир

Удобный и всегда актуальный вариант на все случаи жизни – кроссовки Nike женские черные. Эта пара сочетается с любой одеждой, вне зависимости от стиля и оттенка. Черные «найки» можно надеть на тренировку в зал или пробежку, а после отправиться в них на учебу или работу. Селебрити часто надевают стильные кроссы на светские мероприятия.

Такая модель актуальна в любом возрасте, благодаря:


  • качественным материалам в составе (натуральная кожа и замша, нубук, текстиль), дающим отличную воздухопроницаемость и износостойкость;

  • наличию текстильной стельки, что дает коже дышать и минимизирует «парниковый эффект»;

  • рифленой подошве с хорошей амортизацией, за счет чего кроссы не скользят, а ноги не отекают.

  •  

Чтобы на базе черных «найков» создать стильный вечерний лук, понадобится платье в тон, лаконичные аксессуары и акцентная сумка. Добавить образу дерзости поможет укороченная косуха.

Удобно, когда в гардеробе есть не только черные кроссовки. Две-три пары разного цвета позволяют сильно увеличить число возможных аутфитов.

 

myatnye-krossovki-s-chem-nosit_66.jpg

 

Конфетные оттенки

В этом году нежные гламурные оттенки на пике популярности. Так что любительницы конфетных оттенков могут позволить себе оторваться по полной. Например, купить стильные и немного гламурные Nike кроссовки женские розовые.

Это яркая «зефирная» обувь для современной принцессы. Отличная амортизация делает каждый шаг в таких кроссах прогулкой по воздушным облачкам. Конфетные «найки» гармонично дополняют розовый, лиловый, голубой и фисташковый тотал-лук, визуально облегчают образ.

 

jb003.jpg

 

Тем девушкам, кому претит чрезмерная нежность и «девочковость» образа, розовые кроссы можно интегрировать в стиль «гранж», сочетая их с укороченными рваными джинсами, объемными свитшотами и худи, кожаными косухами и свободными жакетами.

Переглядів: 103 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps