Головна » 2019 » Листопад » 30 » Зачем нужен бронзатор и как его выбрать
14:18
Зачем нужен бронзатор и как его выбрать

Загорелая кожа – символ ухоженной девушки, обладающей отменным здоровьем. Добиться необходимого эффекта поможет бронзатор для лица. С ним ваша кожа даже в холодную зиму или хмурой осенью будет иметь приятный оттенок загара.

 

Что же такое бронзатор

 

Это косметика, в составе которой содержатся сияющие красящие пигменты. С ее помощью можно изменить оттенок кожи без каких-либо повреждений для нее. Иногда ее используют для подчеркивания контура – в этом случае им обрабатывают скуловую зону. Оттенки коричневого – это идеальный вариант для таких целей. Важно не лениться и хорошо растушевывать продукт.

 

Бронзаторы выпускают в различной форме.

 


  • Пудра. Обладает прессованной структурой. Рекомендуется к применению с жирной кожей.

  • Гели и кремы. Обладают более жидкой структурой, потому отлично подходят для обладательниц сухой кожи.

  • Карандаши. Прекрасный выбор для контурирования. Они помогут красиво выделить необходимые черты, обозначив конкретные участки.


  •  

 

Бронзаторы и другая декоративная косметика предлагаются на сайте интернет-магазина. Подобрать в каталоге вариант, подходящий для вас, будет несложно.

 

Как пользоваться бронзатором

 

Чтоб стать обладательницей загорелой и сияющей кожи, нанесите бронзер на выступающие части лица – лоб, яблочки щек, скулы. Это как раз те зоны, которые поддаются загару в первую очередь.

 

Наносить средство на всю поверхность лица не следует.

 


  • Пройдитесь средством по височным впадинам и нижней части подбородка. Рисуйте кисточкой цифру «3». Начните от середины лба, спуститесь вдоль виска к верхней части скул, затем вернитесь обратно в височную зону и пройдитесь по линии челюсти к подбородку.

  • Так как средство наносится под самые высокие точки скул, делать это будет легче, если губы вытянуть трубочкой.

  • Хорошенько растушуйте косметическое средство.

  • Последний этап – рисуем красивый изящный носик. Проходим по бокам кисточкой, спинки не касаемся.


  •  

 

Какой бронзатор приобрести

 

Выбирайте такой, который подойдет к вашему типу кожи лучше остальных. Хорошие модели не будут стоить чересчур дешево. Рекомендуем обратить внимание на популярные бренды – вроде Dior, Chanel, Guerlain.

 

Не все в этом деле зависит от производителя. Стоит присмотреться к составу – чем меньше в косметике консервантов, тем лучше для вас. Желательно наличие в ней диоксидантов – витаминов A, C, E. Цвет тоже необходимо выбирать корректно – если тон будет подобран неправильно, лицо станет выглядеть неестественным.

 

Еще при приобретении необходимо учитывать отзывы предыдущих покупателей – о достойной косметике всегда оставляют хорошие комментарии. Если возникнут какие-либо вопросы относительно выбора – можно обратиться к консультантам интернет-магазина, которые подскажут, что приобрести.

Переглядів: 115 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps