Головна » 2016 » Грудень » 6 » Выбросьте это, если...
17:11
Выбросьте это, если...

 

Купить Шорты "Короткие" Шорты короткие 100-00502 оптом в УкраинеСилуэт и пропорции «не ваши». Речь не о тех вещах, кото­рые нетрудно переделать, а об одежде, которая плохо сидит, поскольку изначально не подходит для фигуры вашего ти­па, скроена неправильно; далее идут фасоны не по возрасту, вещи, которые вам слишком малы или слишком велики.

Вещь поизносилась. Вы ее любили, но ткань уже не выдер­живает. Частая химчистка, к примеру, привела к тому, что

Подсказка: если это шорты или  юбка вашей мечты (и вы никак не найде­те замену, которая сидела бы так же хорошо), советуем предложить их портному в качестве образца или купить женские шорты Украина в интернет-магазине http://fiallochka.ua

Цвет ткани на швах поблек, или от долгой носки материя в области ягодиц стала блестеть, а волокна под мышками и между ног сильно свалялись. Изымите такую одежду из оборота и отправьте в соответствующую кучу.

Это — клон. Мы все так поступаем — у каждой  най­дутся предметы одежды, которые мы обычно покупаем в иллюзорном стремлении найти нечто идеальное. Многие шкафы завалены десятками «почти, но не совсем» подходя­щих вещей. Таким образом большинство, девушек, умудряется накопить десятки черных брюк (для начала) или разноцветных свитеров одного типа, которые сидят на нас «так себе». Как насчет кучи белых хлопчатобумажных блузок и изношенных белых футболок с диапазоном оттен­ков (приобретенных от бесконечных химических чисток и стирок) от чуть пожелтевших до слегка серых? Дамы, пора избавиться от ненужного! Избавьтесь от таких клонов (в любой из категорий вашей одежды).

Сохраните только те предметы, которые вам впору прямо сейчас, сшиты из самых качественных тканей и нахо­дятся в самом лучшем состоянии.

  • Элегантные, современных фасонов, предоставляющие выбор в своей категории юбки, брюки, платья, жакеты, включая несколько повседневных (как черного, так и других цветов) и вечерних (черные) ва­риантов. В такой одежде вы можете пойти, к приме­ру, с работы прямо на вечеринку.
  • Основные предметы одежды для верха: тонкие сви­тера, пуловеры, кофточки наилучшего качества и со­стояния, различных цветов, с разной длиной рукавов и многообразием вырезов ворота.
  • Толстые свитера крупной вязки надо оценить с од­ной точки зрения — какой объем они придают ваше­му телу? Не кажетесь ли вы в них на двадцать пять килограммов тяжелее? Не выглядят ли они неуклюже и мешковато, не слишком ли они большие для ва­шего телосложения? Если они не облегают элегантно ваше тело до соответствующего места на бедрах, от­правьте их в кучу.
  • Платья из качественных тканей, хорошо сидящие; суперсовременные или классические, не подвержен­ные капризам моды, — вроде платья с запахом или платья-«футляра».

Строгого стиля жакеты и пальто требуют особого внимания.

  • Хорошо ли они сидят в плечах, в руках и в груди?
  • Удачна ли их длина — до соответствующего места на бедрах или на ноге?
  • Сочетаются ли они по тону или создают хороший контраст с вашими брюками и юбками?
  •  Достаточно ли податлива их ткань, движется ли она вместе с телом, когда вы их носите?

В центре нашего внимания находится продуманная и уни­версальная коллекция, которая всегда легко доступна, когда пора одеваться. На этот раз будьте безжалостны — отправь­те в кучу на благотворительные цели  все остальное:

 Не тот цвет. Всякий раз, когда вы это надеваете, люди спрашивают, уж не заболели ли вы?

Неподходящий рисунок или узор. Предметы одежды с ри­сунком должны делать привлекательными соответствую­щие части тела.

Смотрится хорошо, но вам в этом не по себе. Если вы посто­янно поддергиваете и подтягиваете одежду на себе, она мешает вам нормально ходить и вызывает мысли о само­убийстве, сбрасывайте ее, если только опытный портной или сапожник не устранят причину ваших страданий.

Случай упущен. Вы выросли из одежды, она не соответст­вует вашему возрасту, недостаточно элегантно смотрится на вас в данный момент. Прощай, клетчатая мини-юбка в складку! Чао, укороченный топик!

Вы не похожи сами на себя. Вы чувст­вуете себя так, будто оделись в чу­жую одежду. Вы создали себе имидж «новая я», поскольку пы­тались одеться в соответствии с тем, что в модном журнале преподносилось как обяза­тельное. Может быть, выбрать эту вещь вас уговорил чересчур усердный продавец. Если этот предмет одежды создает ощущение неловкости, от которо­го вы вряд ли избавитесь впредь, не носите его — отправьте в кучу для благотворительных целей. Но если он довольно дорогой или мо­жет стать интересной «изюминкой» для коллекционера, продайте его в ко­миссионном магазине, который специализируется на ди­зайнерской одежде, и верните часть своих денег.

В данный момент эта вещь не вашего размера. Если ваш вес испытывает сильные колебания, перед ревизией гардероба труднее всего решить, какие размеры оставить на вешал­ках. В таких случаях следуйте философии — крити­чески оцените себя прямо сейчас и оденьтесь хорошо. Цеп­ляться за диапазон размеров от маленького до большого, ожидая, каким станет ваше тело через месяц или через пол­года, — значит жить в тревожном подвешенном состоянии. Не поступайте с собой таким образом. Сократите количе­ство вещей в гардеробе. Остановитесь на определенном размере и оставьте несколько пар хорошо скроенных темных брюк и несколько пар плавно облегающих джинсов, чтобы у вас было спокойно на душе во время незначительных коле­баний веса или настроения.

Источник статьи: fiallochka.ua

Переглядів: 190 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps