Головна » 2016 » Листопад » 9 » Увеличение груди
11:22
Увеличение груди

Эстетическая коррекция груди (наращиванием грудей) - это лучший выбор для женщин, которые по разным соображениям считают свою грудь маленькой или неудовлетворительной формы, восстановить баланс размера и объема молочных желез. Импланты стали применять начиная с 60-х годов ХХ века.

Увеличение груди Одесса от пластического хирурга Бурвоа А.А.
Хирург Буров Андрей Алексеевич обсуждает с пациентом не только желаемый конечный результат, а и более содержательно определяют размер желаемых груди, именно ту форму, которую они считают привлекательной, насколько близко грудь должна быть расположенными друг к другу или каким является желаемое положение сосков. Как не имеет двух одинаковых женщин так не существует импланта или операции, которая подойдет всем женщинам.


Врач обследует вашу грудь и произведет необходимые замеры, объяснит особенности операции в связи с вашим возрастом, состоянием кожи, формой и размером груди. Если ваша грудь имеют обвисший вид, хирург может также рекомендовать провести одновременно подтяжку груди.


Операция по увеличению молочных желез обычно выполняется под общей анестезией и длится около 2-х часов. Существует несколько методов проведения операции. Обращаем Ваше внимание , что благодаря приобретенному специалистами клиники  новый опыт , пациент после проведения операции по увеличению груди , покидает клинику в день проведения операции.

 

Метод постановки имплантанта и место его расположения будет зависеть от анатомии вашего тела и рекомендаций хирурга. Разрез может быть сделан в нижней складке груди, вокруг ареолы или в подмышке.


На сегодняшний день индустрия имнлантив предлагает большое количество производителей (США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, России, Кореи, Китая и др.). Каждый из них отличается качеством и стоимостью, наличием пожизненной гарантии на имплантаты или статистически доказанной количеством осложнений. Мы рекомендуем использовать имплантаты с пожизненной гарантией фирмы Allergan Natrelle - лидера мирового рынка в этом направлении.


Окончательный результат операции зависит не только от мастерства хирурга, но также от индивидуальных особенностей пациента и соблюдением его всех инструкций и рекомендаций врача.

Переглядів: 176 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps