Головна » 2017 » Грудень » 11 » Теплые юбки на зиму
11:09
Теплые юбки на зиму

Спорить с тем, что зимой наиболее оптимальным вариантом одежды являются теплые брюки и джинсы с утеплителем, бессмысленно, но как быть, если хочется в любую погоду выглядеть безупречно, женственно, романтично? В этом помогут теплые юбки на зиму, в которых можно не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя комфортно. Для этого необходимо, чтобы юбка на зиму была подобрана с учетом некоторых правил, сочеталась с верхней одеждой, колготами и обувью. Хотите узнать, с чем носить юбку зимой, и каким моделям отдавать предпочтение?

Теплые материалы и модные цвета

Конечно же, тонкие легкие ткани в зимний период неуместны, несмотря на то, что некоторые дизайнеры в своих коллекциях опровергают это утверждение. Но, следуя здравому рассудку, лучше выбирать модели, выполненные из плотного и теплого материала. Самые лучшие ткани для зимних юбок – это шерсть, твид, вельвет, бархат и кожа. Безусловно, джинсовая юбка в пол на зиму – это одежда, которая претендует на статус классической. Изделия из денима не только теплые, но и удачно сочетаются с базовыми вещами гардероба. Зимой джинсовая длинная юбка будет уместна и в офисе, и на прогулке. Это отличный повседневный вариант.

Теплые юбки на зиму1 Теплые юбки на зиму2 Теплые юбки на зиму3

Если наряд должен соответствовать требованиям строгого дресс-кода, лучшим решением станет твидовая или шерстяная юбка средней длины фасона «карандаш». Отлично смотрится и модель, слегка расклешенная книзу. Длинные шерстяные юбки на зиму можно приобрести, если ваша работа не связана с постоянным движением. Шерстяная юбка макси уместна, если зимой вы долго находитесь на улице. К слову, модель из тонкой английской шерсти в сочетании с белой блузой и классическим пиджаком может стать идеальным решением для делового ужина, собеседования или официальной встречи.

Кожаные юбки – одежда обязывающая. Сам по себе материал выглядит эффектно, поэтому остальные составляющие образа должны быть предельно лаконичными. Кожаная юбка сочетается с однотонными водолазками, облегающими свитерами мелкой вязки, простыми жилетами. А вязанные юбки на зиму стоит приобрести тем, кто отдает предпочтение уличному стилю. Модели из вязаного мелкой вязкой полотна можно сочетать с хлопковыми блузами, рубашками, водолазками любой фактуры, а юбки в пол крупной вязки эффектно смотрятся с однотонным гладким верхом.

Цветовая гамма достаточно широка. Коричневый, серый, черный – эти цвета считаются наиболее практичными, но претендовать на оригинальность не могут. Если дресс-код позволяет, можно носить юбки из тканей красного, синего, оранжевого, зеленого цветов. Невероятно романтично смотрятся модели, выполненные в нежных пастельных оттенках. Эти цвета с зимним сезоном ассоциируются мало, но ведь так хочется привнести в зиму летнего тепла!

Удачные сочетания

Начнем с того, что ношение юбки обязывает к ношению колгот. Чем короче юбка, тем плотнее они должны быть. Для юбок длиной значительно выше колена колготы стоит заменить плотными однотонными леггенсами. Молодые девушки могут себе позволить утеплить ножки вязаными гольфами или гетрами, которые отлично дополняют образ с короткой утепленной юбкой. Модели длины миди или макси дополняются капроновыми колготами. Отдавайте предпочтение колготам плотностью от 60 ден классических цветов (черный, коричневый, серый).

В качестве верха к теплым юбкам стилисты рекомендуют подбирать вязаные свитера, кардиганы, водолазки, шерстяные жакеты. Что касается выбора обуви, то здесь действует правило: чем короче юбка, тем выше каблук и голенище обуви. Длинные юбки отлично смотрятся с ботинками и ботильонами, а короткие – с ботфортами.

Переглядів: 83 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps