Головна » 2016 » Листопад » 5 » Пряжа летняя, зимняя, для ручного вязания
11:28
Пряжа летняя, зимняя, для ручного вязания

 

В интернет-магазине «Три нити», вы можете купить пряжу наиболее известных фирм , таких как: Madame Tricote, Kartopu,Nako, Gazzal, Vizzel и другие, а также выбрать нити, пряжу летнюю, пряжу зимнюю или пряжа для вязания купить Киев, для создания новых рукодельных шедевров.

Чтобы правильно выбрать пряжу в интернет-магазине , стоит знать каким именно критериям должен отвечать пряжа и на какие из них следует обращать внимание. Прежде всего, пряжа - это нить, которая создается с помощью искусственных или натуральных волокон скрученных между собой. К важнейшим свойствам пряжи относят: толщину (тонину), прочность скрутки, растяжимость и равномерность. Толщина пряжи и нитей сказывается единицами текс, моли-текс и кило-текс. Толщина крученой пряжи и нити обозначают произведением величины текс на число скрученных нитей или дробью, в числителе которой указывают толщину одиночной нити, а в знаменателе - число скрученных нитей. Например, витую пряжу, состоящую из двух нитей 18,7 текс (№ 54), обозначают 18,7 текс х 2 (№ 54/2). Скрутка пряжи определяется числом кручений , приходящихся на 1 м длины нитей. Число кручений зависит от вида и качества волокна, толщины и назначения пряжи. При низком коэффициенте скрутки пряжа выходят становится мягче, не такой плотной и упругой. Свойство увеличивать свою длину под нагрузкой - это растяжимость пряжи и нитей. Хорошая растяжимость пряжи свидетельствует о нормальной качество сырья и правильность скрутки, и выражается в процентах по отношению к первоначальной длины. Равномерность пряжи и нитей является одним из основных показателей качества. Чем больше процент неравномерности, тем меньше качество пряжи.

 

Купить пряжу летнюю, зимнюю, для ручного вязания - доступные цены

 

Абсолютно ровную пряжу получить невозможно, поэтому допустимы небольшие отклонения в ее структуре. Резкие отклонения ухудшают качество пряжи, что приводит к ее полному отбраковки. Взяв на вооружение вышеуказанную информацию, вы уверенно можете выбрать необходимую вам пряжу в нашем интернет-магазине «Три нити» , более того, наши цены на пряжу удивят вас так, что вы, заполняя корзину на сайте, даже не будете на них смотреть. Если вы, все-таки самостоятельно не может справиться с выбором, тогда обязательно напишите или позвоните нам, для квалифицированной консультации.

 

Переглядів: 182 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps