Головна » 2021 » Жовтень » 9 » Пластика ушной раковины в клинике «Генезис»
00:26
Пластика ушной раковины в клинике «Генезис»

Отопластика представляет собой простейшую пластическую операцию, которая проводится как на взрослых, так и на детях. В клинике «Генезис» хирурги делают ее всего за час. При помощи местного обезболивания специалист может исправить расположение, форму и размер ушей, а еще последствия полученной травмы. Специалисты занимаются исправлением оттопыренных ушей у детей.

Качество проведения эстетической хирургии зависит от профессионализма пластического хирурга и применения высококачественного оборудования. В клинике «Генезис» работают профессиональные врачи, имеющие многолетний опыт в проведении отопластики. Применяемое здесь новейшее оборудование и современные технологии позволяют обеспечивать комфортными условиями операции и лечения. Для правильного решения эстетической проблемы каждый пациент должен пройти консультацию у специалиста.

 

Зачем проходить консультацию


  • Во время личной беседы пластический хирург будет учитывать пожелания пациента и смоделирует «новые» уши. Для этого в клинике применяется система Vectra XT. Аппарат смоделирует 3D-модель будущих ушей.

  • Потом хирург составит план операции и выяснит, есть ли у пациента медицинские противопоказания. Для этого пациент будет сдавать анализы прямо в клинике.

  • Если пациентом является ребенок, консультация проводится в присутствии одного из родителей или официального опекуна. Хирург расскажет родителям про ход операции. На консультации специалист определяет окончательную стоимость процедуры в зависимости от объема работы.

  •  

Ход операции по коррекции ушей

На взрослых пациентах отопластика проводится в среднем за 1 час с применением местного обезболивания. На маленьких детях под общим наркозом.

 

Реабилитация после операции

После операции выписка производится спустя 24 часа. Пациентам предоставляются комфортабельные палаты, хорошее питание, отдых в спокойной обстановке и первоклассное обслуживание. Хирург наблюдает за состоянием пациента. В последующие 5 суток больные носят специальную эластичную повязку для поддержания ушей в нужном положении. Спустя неделю хирург снимает швы. После пациенты должны надевать компрессионную повязку на ночь. В течение месяца после операции не рекомендуется заниматься активным спортом, посещать бассейн, сауну и загорать.

Результат от операции станет окончательным и постоянным. Послеоперационный рубец будет находиться на складке за ушами. И поэтому после заживления его совсем незаметно. Отопластика не влияет на слух, она безопасна для взрослых и детей.

Переглядів: 48 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps