Головна » 2018 » Серпень » 19 » Машинная штукатурка потолка и стен
15:18
Машинная штукатурка потолка и стен

Машинная штукатурка стен

Практически во всех помещениях для выполнения чистовых работ требуется подготовка поверхности, а именно эти отделочные работы связанные с выравниванием поверхности. Одним из важнейших элементов помещения являются стены!

Штукатурка кирпичных стен

Стены выполнены из кирпича, чаще всего требуют проведения штукатурных работ, так как от них зависят все дальнейшие отделочные работы.

На таких стенах, чаще всего, как минимум присутствуют неровности в виде небольших перепадов в кладке кирпича от 0.5 см.-2 см., Бывает, что стена и вовсе завалена, такое может быть при нарушении техники кладки. Штукатурка кирпичных стен намного упростит дальнейшую обработку и уберет все неровности.

Штукатурка бетонных стен

Бетонные стены рекомендуется покрывать слоем из гипсового раствора, по многим причинам, одни из самых значительных это улучшение микроклимата в помещении и простота в дальнейшей работе с поверхностью. Штукатурка бетонных стен так же скроет возможные неровности и увеличит тепло и звукоизоляцию.

ШТУКАТУРКА СТЕН ИЗ ГАЗОБЕТОНА (ПЕНОБЛОКОВ)

На таких стенах реже встречаются неровности, но все же они возможны. Так как они выходят небольшой толщины и соответственно с низкой тепло и звукоизоляцией, выполняется штукатурка стен из газобетона. После выполнения работ стены становятся крепче и приобретают много положительных качеств.

Машинная штукатурка потолков

Известно, что от качества ремонта / отделки потолка во многом зависит качество и целостность всего интерьера. Малейшие неровности и шероховатости на потолке бросаются в глаза в первую очередь. Высококачественные механизированные штукатурные работы обеспечат безупречную поверхность вашего потолка и помогут сделать ваш интерьер идеальным!

Для автоматизации процесса используются прогрессивные технологии и специальную технику - немецкие штукатурные станции. Отделка потолка штукатуркой машинным способом позволяет наносить тонкий слой (до 1,5 см) раствора равномерно и быстро. После высыхания его остается лишь слегка затереть (цементная штукатурка) и безупречно ровная поверхность - получена!

Перед началом штукатурных работ поверхность грунтуется и выставляются маяки, выставление маяков делается с учетом вертикали и горизонтали с помощью лазерного уровня.

Когда грунтовка и установка маяков на потолок выполнены производятся механизированные штукатурные работы. После нанесения слоя штукатурки на потолок поверхность подрезают и глянцюють, за счет чего она получается идеально ровной и гладкой.

Все углы выводятся идеально ровно, что значительно упрощает дальнейшие отделочные работы.

Материалы и технология машинной штукатурки потолков

Быстрая и аккуратная машинная обработка потолка штукатуркой позволяет получить надежный и экономный результат как с практической, так и с эстетической точки зрения. Потолки получаются идеально ровными, монолитными, без пустот и трещин.

Как правило, в работе используются гипсовые смеси. К примеру, штукатурные работы гипсовой смесью KNAUF M75, по нашим наблюдениям, является для качественной штукатурки оптимальным вариантов. Естественный внешний вид, полная экологическая безопасность, естественное регулирование микроклимата, долговечность - это лишь неполный перечень преимуществ немецкой штукатурной смеси!

Механизированные штукатурные работы гарантируют отличную подготовку потолочных поверхностей к отделочным работам любого характера - покраска, креплению несущих профилей, подвесных, натяжных потолков и прочее.

Отделка потолка штукатуркой выполняется исключительно в комплексе с отделкой стен!

Взято отсюда: www.sam-dom.com.ua

 

Переглядів: 178 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps