Головна » 2018 » Червень » 17 » КРЕМ НОЧНОЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
18:52
КРЕМ НОЧНОЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Полезно и приятно вечером умыться, снять макияж, нанести ночной крем, который снимет усталость дермы, успокоит её и сделает здоровее. Пока кожный покров отдыхает, крем работает, он насыщает клетки полезными веществами, оздоравливая лицо, делая вас моложе. В этой статье мы узнаем, зачем нужен ночной крем, как он действует и как ним пользоваться. Не все знают, что есть большая разница между дневным и ночным средством, в итоге, это приводит к ошибкам.

Потому что у них разный состав, разные функции и разное применения. Основная задача ночного крема состоит в том, чтобы питать, увлажнять, бороться со старением и глубокими морщинами, обновлять клетки. Данное средство помогает коже отдохнуть, снять стресс, который был в течение дня. Если не пользоваться данным средством, то на утро, у вас могут появиться синяки, мешки, отеки, и лицо будет выглядеть уставшим.

Перед тем как приобрести это косметическое чудо, стоит знать, как правильно его выбрать. В первую очередь почитайте информацию про производителя, узнайте его рейтинг и отзывы о нём. Выберите несколько тех, кто вам подошёл. Крем должен обязательно подходить под возраст, потому что лифтинг эффект и омолаживающий уход не подойдёт для молодой дермы. Также это средство должно подходить по типу дермы, на упаковке должно быть указано, что он действительно ночной, а не универсальный. Посмотрите состав, если в нём написаны непонятные для вас ингредиенты, то есть вероятность того, что это средство напичкано химией. В настоящем средстве должны быть растительные экстракты, ланолин, диметикон, глицерин, керамиды, гиалуроновая кислота.

Если вы пользуетесь дневным кремом, тогда ночной должен быть из той же линии, тогда они будут хорошо взаимодействовать друг с другом. Косметологи утверждают, что баночки для хранения не годятся, потому что они не плотно закрываются, а из-за этого могут появиться бактерии, которые только навредят. Лучше всего покупать крем в тюбиках, так крышка закрывается плотно и бактерии не проникнут в средство. Если вы только купили средство, проверьте его на аллергическую реакцию, это не значит что крем плохой, просто у каждого организма может быть своя реакция.

Ночной крем начинают применять от двадцати пяти лет, но если острой потребности нет, то лучше этого не делать. Наносить средство нужно не сразу, перед тем как вы ложитесь спать, а минут за тридцать до сна, чтобы он хорошо впитался. Вначале снимите макияж, протрите лицо тоником, а уже после этого наносите средство.

Переглядів: 33 | Додав: Счастлив | Теги: молодость, ночной крем, Красивая кожа, крем, косметика, уход за кожей, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps