Головна » 2017 » Лютий » 2 » Как выбрать коляску?
21:58
Как выбрать коляску?


Слаба Богу, детки быстро растут, и с каждым месяцем Вы будете проникаться к детской коляске все большей и большей благодарностью за облегчение Вашей жизни.
Конечно же, только в том случае, если коляска будет отвечать Вашим требованиям и не станет преподносить неприятные сюрпризы.

Мы хотим дать Вам несколько советов, как выбрать коляску, на что стоит обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор,  а также рекомендуем сайт  http://avtokrisla.com/c50-HAUCK.html , который занимается продажей детских автокресел и колясок.

Функционал коляски

Универсальная коляска, или коляска-трансформер позволяет для новорожденного ребенка поставить люльку, а когда он подрастет и сможет сидеть – прогулочное кресло. Одним приобретением Вы сможете решить вопрос выбора коляски раз и навсегда.

Универсальная коляска в «сидячем» варианте благодаря системе положков и защит укрывает сидящего ребенка от холодного ветра, а значит, может использоваться в холодные времена года. На неровных дорогах на природе «универсал» обладает наилучшей проходимостью.

Еще одно преимущество универсальной коляски – съемная люлька. Ребенок может часами играться в ней в комнате или на природе, в большинстве случаев люлька может служить и в качестве переноски.

Правда, нередко родители считают универсальную коляску в прогулочном варианте слишком тяжелой и дополнительно приобретают в интернет магазине Avtokrisla коляску-трость – легкую, быстро складывающуюся, с ней можно пройти в транспорт. Но если Вы решили выбрать коляску трость, стоит иметь в виду: она годится только для летних прогулок, также из-за своих мелких неамортизированных колес и легкой конструкции она не подходит для прогулок по лесным дорогам, по пересеченной местности.

Классическая коляска представляет собой лежачую люльку. Обычно этот вид колясок дешевле универсальных. Большинство представленных в Украине классических колясок выпускаются менее технологичными компаниями и имеют не очень хорошее качество.

Прогулочные коляски предназначены для сидящего ребенка, имеют систему положков и защит от холода и ветра. Прогулочные коляски легче универсальных в «сидячем» варианте.

Ширина колесной базы

Если Вы живете в доме с только пассажирским лифтом, этот параметр может стать для Вас решающим: у большинства негрузовых лифтов ширина прохода – 60 см, с учетом пинка по дверям. Коляска с колесной базой шире 60-61 см. в таком случае обречет Вас или на снимание одного-двух колес при заходе в лифт, или на пользование лестницей.

Поворотные или фиксированные колеса

Лучше выбрать коляску с поворотными или фиксированными колясами? Неопростой вопрос. Поворотные колеса дают свободу маневрирования на запруженных улицах, позволяют объезжать дыры и рытвины наших забытых мерией тротуаров, корни и деревья в лесу. Если Вам нравиться во время прогулок держать жену за руку, с коляской с поворотными колесами Вам это будет удаваться. Однако обратите внимание: у таких колясок ширина между передними и задними колесами разная, а это значит, что их невозможно вкатывать по полозкам на лестницах многоквартирных домов.

Длина люльки

Большинство производителей – даже самых именитых - к сожалению, экономит на размере люлек. Если у Вас крупный ребенок и у него много шансов быть больше среднестатистического, скорее всего, он вырастет из люльки длиной 70 см. раньше, чем научиться сидеть. Немного может спасти положение поднимающееся дно люльки, если эта функция предусмотрена. Поэтому размер люльки чем больше, тем лучше.

Высота коляски

В основном коляски универсальны по высоте и удобны для родителей, а подъем ручки регулируется. Однако бывают низкие модели и высокие родители. Это сочетание плачевно для последних, поэтому высоким мамам и папам-крупнякам лучше честно спросить менеджера, подойдет ли им та или иная модель.

Надувные или литые колеса

Какие колеса выбрать – надувные или ненадувные – дилемма. Надувные создают дополнительную амортизацию, езда с ними в самом деле немного комфортнее, однако их можно пробить, причем где угодно – как в лесу, наехав на ветку акации, так и на городской дорожке, накатив на скарлупу грецкого ореха или кусочек битого стекла. Считается, что благодаря более рельефному рисунку протектора надувные колеса устойчивее на снегу и льду.

Модель коляски с литыми колесами обходится дешевле, при этом колеса легче на полкилограмма-килограмм и не пробиваются. С другой стороны, случается, что со временем литая резина меняет форму и начинает скрипеть на диске, причем смазка может оказаться безсильной.

Совместимость базы с автокреслом

Обратите внимание на этот параметр, возможно, совмещение колесной базы коляски и кресла окажется удобным решением для Вас.

Три или четыре колеса

Выбор 3 или 4 колес у коляски – скорее дело вкуса. Трехколесные выглядят стильнее, однако имеют большую длину и не вместятся в доме там, где стала бы обычная четырехколесная. Также трехколесные имеют немного худшую боковую стойкость. Вместе с тем, они считаются более спортивными и более удобными для активных, любящих быструю ходьбу родителей.

Переглядів: 200 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
avatar
1
Когда мы покупали нашу коляску анекс, то москитная сетка, дождевик, корзина, сумка для мамы все было в комплекте.
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps