Головна » 2016 » Листопад » 8 » Как выбрать и с чем носить колготки и чулки
21:14
Как выбрать и с чем носить колготки и чулки

Купить Лосины принт"черный джинс" 05-381/3 оптом в Украине Колготки и чулки – едва ли не самые эротичные элементы женского гардероба. Мужчины от них просто сходят с ума от них. Разнообразие этой интимной детали уже последние несколько сезонов просто поражает воображение. Но с чем сочетать эту красоту? Ведь, чем интереснее цвет и оригинальнее узор, тем труднее ответить на этот вопрос. Попробуем разобраться. 

Кружевные колготки и чулки модных оттенков. Если Вы хотите в своем наряде сочетать несколько узоров и разные текстуры – выбирайте однотонную обувь и придерживайтесь единой цветовой гаммы. Например, оттенки лилового: кружевные сиреневые чулки, фиолетовые босоножки, платье с пурпурным принтом. Не важно, сколько вариантов Вам пришлось перемерять: если смешать принты неправильно, получиться настоящий кошмар. Но если придерживаться правил, то результат будет фантастическим, большой выбор лосинов спортивных купить Украина можно на сайте http://allagrunt.ua/catalog/losiny-print-quot-seryy-dzhins-quot-norma-256.

2. Колготки и чулки с элегантным цветочным принтом. В новом сезоне изысканы как никогда. Они добавят драматичности и внесут неожиданный акцент в вечерний наряд.

3. Колготки и чулки в «сеточку». Сеточка, по мнению большинства мужчин, выглядит очень сексуально в сочетании со шпилькой и мини-юбкой. Правда, некоторые считают такой наряд вульгарным. Так что будьте осторожны! Колготки «в сеточку» можно носить поверх однотонных колготок. Получается необычный эффект. Если Вы любите эксперименты и провокации – пробуйте! Но лучше, все же носить «сетку» саму по себе. 

4. Колготки у чулки ярких оттенков. Смелое решение, в ногу с модой. Но помните, что такие колготки должны быть поданы как акцент, а не основная нота Вашего наряда. Помните, что Вы не рождественская елка. Яркие чулки и колготки хорошо смотрятся с обувью и одеждой нейтральных приглушенных тонов. 

5. Колготки и чулки орнаментом или арт-узором. Черная пара колгот или чулок с таким принтом создаст фантастический вид и разбавит монотонность. Избегайте многоцветных вариантов, отдайте предпочтение орнаментальным и геометрическим узорам.

 6. Для работы. Что еще может так оживить деловой костюм или придать яркую индивидуальность офисной одежде, как не пара колгот или чулок с интенсивным узором. Такие колготки необыкновенно интересны и хорошо сочетаются с синей, серой, коричневой юбкой или костюмом.

7. Колготки с цветочным рисунком. Пара сногсшибательных колготок или чулок с цветочным рисунком дадут необычайное воодушевление! Только не смешивайте их с другим «цветками» Вашего наряда. Лучше выбрать ткани однотонные. Или тестурные. Для успешной комбинации подберите туфли в тон одного из цветов рисунка колгот. Можно обуть нейтральную или черную обувь, подходящую к юбке или нижней кромке одежды. 

8. Колготки или чулки со швом («стрелкой») сзади. Мужчины всегда заметят такую женщину. Этот, уже классический, сексуальный элемент всегда «в ударе». Лучше всего смотрятся такие чулки и колготки с классическими вещами и обувью простых стилей. Также подойдет что-нибудь из роскошных текстурных тканей.

9. Текстурные колготки и чулки. Текстура поможет создать вполне «интеллектуальный» вид. Для пущего эффекта используйте только один узор в Вашем наряде. Подобные колготки и чулки смотрятся фантастически в сочетаниях с темными, нейтральными и приглушенными тонами. 

10. Колготки с пестрым принтом. Хотите добавить эффекта короткой юбке и паре балеток? Оденьте колготки с пестрым жизнерадостным принтом. Чем более «дикие» и «убойные» колготки Вы одели, тем спокойнее и проще должны быть остальные вещи. Другой вопрос – текстуры. Замша, вельвет, твид – все это может отлично работать в паре с такими колготками.

В общем, пробуйте, экспериментируйте в поисках нового образа и своей особенной яркой индивидуальности. Колготки и чулки сегодня – это не только элемент одежды, а стиль жизни, фейерверк разнообразия и зеркало настроения!

Источник статьи http://allagrunt.ua

Переглядів: 192 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps