Головна » 2021 » Червень » 5 » «Формула тела» в Киеве: салон, который дарит радость!
16:22
«Формула тела» в Киеве: салон, который дарит радость!

«Формула тела» в Киеве: салон, который дарит радость!

Для любой женщины, кроме своих близких и любимого рода деятельности, важно поддерживать красоту. Для каждой дамы это понятие – свое, но думаю, что не ошибусь, если скажу, что красота – это здоровая кожа и привлекательные формы тела в их правильных пропорциях. Я не являюсь исключением, не только потому, что я – успешный переводчик и постоянно работаю с людьми, в том числе, - с иностранцами, но и потому, что ухоженный внешний вид – неотъемлемая часть моей жизни. Я регулярно слежу за собой, используя новые средства и методы ухода за кожей и телом.

При очищении кожи я обычно использую очищающий лосьон после умывания и увлажняющее молочко. Со временем я стала замечать, что хотелось бы лучшего очищения и результата. Мои забитые поры и черные точки стали портить настроение. Подруга посоветовала обратиться в салон красоты «Формула тела», что к тому же и недалеко от моей работы на Осокорках. Я посетила этот «женский уголок», и не пожалела.

Ультразвуковая чистка лица: оптимальная формула продления молодости!

Одной из самых востребованных современных процедур для кожи является ультразвуковая чистка. Необходимый участок кожи претерпевает обработку, и далее идет воздействие ультразвуковым волногенератором, освобождающим поры от загрязнений быстро и безболезненно. Ультразвуковая чистка лица в Киеве бережно отшелушивает омертвевшие клеточки, защищает от воспалений, разглаживает морщины, которые уменьшаются на глазах. Мне показалось, что кожа стала «по-другому дышать», лицо помолодело на несколько лет, а любимая питательная маска стала действовать еще эффективнее.

А для поддержки оптимальной формы тела хотелось бы выделить новшество в области косметологии – аппарат «Starvac», подробнее о котором можно узнать, пройдя по ссылке https://www.formula-tila.com.ua. Это – уникальное сочетание массажей:

  • механического;
  • вакуумного;
  • роликового.

Идеально использование с прибором кавитацию или прессомассаж: результат сохранится на более длительное время. Обязательно запишусь на первый сеанс через несколько дней.

Почему я выбираю «Формулу тела» в Киеве?

Салону красоты «Формула тела» уже более 10 лет. Самое главное в нем то, что специалисты действительно знают, чего хочет женщина. Также я рекомендую центр всем знакомым, так как здесь:

  • знают, как применять современное оборудование и средства с мировым именем;
  • имеется выбор различных массажных техник, причем актуальных для клиентки в то или иное время;
  • представлены фитнес-направления для всех и каждого;
  • работают парикмахерская и процедуры по маникюру и педикюру.

Еще хотелось бы отметить удобное расположение центра и не только качественный, но и вежливый сервис. «Формула тела» - оазис красоты украинской столицы!

Переглядів: 110 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps