Головна » 2017 » Квітень » 17 » Что такое гель-лак?
21:26
Что такое гель-лак?

Палитра гель-лаки "Rock It"Гель-лак в настоящее время стал очень популярным и востребованным. Гель-лак это среднее между обычным лаком и гелем для наращивания с сочетанием устойчивости и выраженного цвета. Внешними признаками он ничем не отличается от обычного лака, поскольку также имеет стандартную баночку и кисточку. Но после нанесения гель-лака придется подержать ногти в УФ лампе около 3 мин для полного застывания. Также отличается способом нанесения и снятия поскольку процедура использования гель-лака не так проста, как в обычном лака. Для идеального вида маникюра нужно пройти несколько этапов нанесения вспомогательных средств, от подготовки ногтевой пластины к нанесению топа для закрепления эффекта.

Гель-лак и его виды

Огромный ассортимент гель-лака поражает своим количеством и видами. Мастера маникюра выделяют такие любимцев среди брендов как:

- Коди

НПБ

Мой Nail

Fox

ПРАВО

- Вluesky

Canni

ТM Nice

- ТufiProfi и т.д.

Каждый из них отличаются большой палитрой цветов и объемом, но ни одному не уступают в качестве. Также есть различные виды гель-лака особенно популярны:

Cat Eyes (Кошачий глаз) . Особенностью данного гель-лака является необычный отблеск, который меняет свое расположение в зависимости от того, как падает свет, работать с ним нужно с помощью специального магнита. Отличный вариант для разбавления стандартного маникюра интересным дизайном.

Термо гель-лак . Цвет такого гель-лака будет меняться под влиянием температуры и переходить на более светлые или темные оттенки. Будет хорошим вариантом для любителей не обычного маникюра.

Кошачий глаз-хамелеон . Один из подвидов кошачьего глаза, только с дополнением изменения цвета, также с использованием специального магнита.

Hollywood . Kodi расширяет свои границы и не устает поражать своим разнообразием. Линия гель-лака Hollywood идеально зеркальный блеск в любых цветах.

С эффектом мерцания . Разнообразие блесток, разных размеров, разного цвета и на любой вкус.

Витражные . И снова Kodi выходит на передний план по ассортименту. Такие гель-лаки отличаются глубиной и яркостью цвета.

Для французского маникюра . Fox подарил нам идеально нежные оттенки для утонченного френча.

Однофазные . Удобный вариант предоставила нам ТМ KOTO, нанесение происходит в один этап, без использования базы и топа. Отлично ложатся на ногтевую пластину и долго носятся без механических повреждений.

Naomi Aquarelle . Предназначен для работы с акварельными рисунками и создание яркого художественного дизайна.

FOX Gradient . Отличаются плавным переходом оттенков от светлого к темному.

Metallic . Популярная линейка гель-лака, что придает дизайну жесткости и нереального металлического блеска. Но это еще малая часть видов гель-лака и его ассортимента на рынке ногтевого искусства.

Нанесение гель-лака

Гель-лак отличается не стандартным способом нанесения, поэтому важно соблюдать основных этапов работы с данным материалом.

  • Подготовить ногтевую пластину шлифуя и выравнивая край.
  • Далее нанести базу , для прочной связи между ногтевой пластиной и самым гель-лаком
  • После базы, нанести гель-лак в несколько слоев, но не забывать каждый слой просушивать или в УФ-лампе или LED лампе .
  • Заключительная часть достается топовом покрытию и также просушить в лампе.
  • После снять липкий слой и обработать кожу кутикулы специальным маслом .

Де гель-лак?

На сайте Profnails.in.ua Вы всегда сможете купить гель-лаки Nice и все, что нужно для создания маникюра. Лучшие гель-лаки высокого качества и по доступной цене - только в Profnails.in.ua и только для Вас.   

Переглядів: 203 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps