Головна » 2017 » Листопад » 8 » Что делать, если вас сглазили?
15:46
Что делать, если вас сглазили?

Часто, после череды каких-либо неприятностей, вот например, еще вчера все было отлично, а сегодня дела прям не идут, мы в запальчивости думаем: «Как сглазили». Сглаз — это негативная программа намеренно или ненамеренно, обращенная на человека, животное или даже предмет. Итогом сглаза могут любые последствия, зависящие от личной силы того, кто вас сглазил. Издавна известно, что самый простой способ избавления от негатива — это снять сглаз яйцом.

Проверка наличия негативной программы яйцом


Для самой процедуры понадобится банка или глубокая тара с водой и яйцо. Главное условие такой диагностики — наличие свежего яйца, снесенного не более дня назад. Тогда оно еще считается «живым», ведь яйцеклетка еще не погибла. Проблемно для городских жителей, но не поленитесь и съездите в близлежащую деревню, найдите бабушку, у которой куры несутся.

Диагностика проводится перед сном, останьтесь в комнате в одиночестве. Возьмите наш главный инструмент в левую руку, подумайте о проблеме, которая вас беспокоит, подержите минут 5-10, разбейте яичко в резервуар с водой. Поставьте тару в изголовье кровати и ложитесь спать.

С утра взгляните в банку с жидкостью: если она чистая, а желток на дне — вам не о чем беспокоится. Гораздо хуже, если вода замутилась, от желтка тянутся вверх струи белка, это свидетельствует о наличии на вас серьезной отрицательной программы. Единичная белковая нить обычно и является сглазом.

Избавляемся от сглаза с помощью яйца

Метод еще называется «бабушкиным». Самый простой способ — это выкатка. Подходит для самостоятельного применения, но удобней, чтобы выкатывал кто-то другой, потому что обработать шейно-спинной отдел самому будет проблематично. Как и обычно используем свежие продукты. Необходимо обкатать яйцом все тело по часовой стрелке. При этом читаются молитвы, какие знаете, но особенно рекомендуется Псалом 90. При лечении нежелательно прерываться, энергетически работа отнимает много сил, поэтому возможно понадобится не один сеанс. Если глаз застарелый, выкатывать придется несколькими яйцами, естественно не за один день. В случае необходимости, процедуру проводят по фотографии сглаженного.

Для второго способа нам вдобавок понадобятся свечи из храма и святая вода. Самое первое условие — позаботьтесь, чтобы вас никто не беспокоил. Зажигаем свечки, расслабляемся и читаем 90 Псалом сорок раз, держа яичко в левой руке. Удобнее использовать при этом четки, чтобы не сбиваться и не теряться при счете. После целое яйцо окунаем в емкость с освященной водичкой, даем отстояться ночь. Наутро отвозим содержимое на кладбище и там разбиваем. Смысл погоста, как бы в захоронении неблагоприятной энергетики, чтобы никто из живых людей не смог перехватить сглаз на себя. Назад ехать молча и ни с кем не разговаривать, пока не переступили порог дома.

И напоследок совет:

При обнаружении черных воздействий на вашей ауре, лучше сразу начать лечение. Новообразования всегда лучше лечить на начальном этапе. Подобного рода чистки полезны даже для профилактики энергетического здоровья.

Переглядів: 45 | Додав: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps